Pour une Entrée ou l'Apéro
400 gr de fromage de chèvre frais
piment en poudre
12 feuilles de basilic frais
1 gousse d'ail
2 Cuil. à Soupe d'huile d'olive douce
12 tranches fines de Bresaola (viande de Boeuf séchée ou de Grison)
Romarin
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1. Dans un bol, battez 400 g de fromage de chèvre frais avec 2 pincées de piment doux, 12 feuilles de basilic ciselées, 1 gousse d’ail hachée, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 pincée de sel.
2. Étalez 12 fines tranches de bresaola sur le plan de travail. Répartissez le chèvre dessus.
3. Roulez les tranches de bresaola en les serrant. Coupez chaque rouleau en deux. Déposez les rouleaux dans un plat creux.
4. Parsemez-les de romarin puis couvrez avec 10 cl d’huile d’olive. Faites mariner 6 h au réfrigérateur.
NB: Variante en remlaçant le Basilic par de la ciboulette |